1

Я была той,что говорил ты громкие слова,
Та,что за руку держал,что в любви ты вечной клялся..
Наивность сжигала и я поглощала твои слова,как торнадо всё вокруг.
И верила ,надеясь на дальнейшие отношения..
Но,шло время и шли дни..
И ты стал угасать,как звезда не небе..
Перестала я быть той,что дарил ты улыбку,перестала быть той,что ты клялся в любви..
а все потому что, наигрался ты,как ребенок в компьютерные игры..
и выбросил меня за борт.


Рецензии