на газ

времени не сойти на нет
у тебя есть на каждый вопрос ответ
у нее на всякий ответ новый вопрос
и эта игра всерьез

время на всем оставляет след
как помада на окурках ее сигарет
как шрамы от давно и навсегда зажившивших ран
вот скелет в шкафу вот в руке стакан

время всегда на шаг впереди
что толку просить ее не уходи
ведь у нее да и у тебя дела и друзья и враги
время чистит чужими руками ее сапоги

время похоже на цианид
после него ничего никогда не болит
ты смотришь ей вслед и чуть щуришь глаза
время жмет на газ- не на тормоза

время собирает в дорогу кладь
онa отдается всем как дешевая ****ь
она что-то отвечает тебе путано невпопад
но ты слышишь ее и уже этому рад

время играет с тобой в пинг-понг
ты по-прежнему с нею не слишком строг
она снова вернулась заполночь но все равно
ты готов испить с ней это дрянное вино

время не разделить пополам
оно все целиком достается вам
ты лежишь во тьме не закрывая глаз
время жмет на газ


Рецензии