я тебя люблю

Она поднималась на носочкиx,чтоб обнять за шею,
Она пальцы запускала в волосы мои,
И, в щеку целуя на прощанье,
Ноги отрывала от земли.

Руками залезала под футболку,
И нежно царапала спину.
Из-за неё я пропускал тренировку-
Я погулять все искал причину.

Язык мне бесконца показывала,
Щипала и тыкала в бок.
Я все терпел.
За поздние прогулки наказывал,
А если не приходила- подолгу уснуть не мог.

Следы от помады её оставались на белых рубашках.
Запах духов ощущался на мне.
Татуировки рисовала черными ручками.
Я потом их стирал.
И смотрел.
На игрушку,стоящую на окне.

Браслеты плела.
И письма писала.
Я помню,там что-то о наших прогулках было.
О чем думал я - всегда она знала.
И даже об уезде моём не забыла.

Я напевал ей глупые песни на ухо,
Она же носом утыкалась мне в грудь.
Я не обладал музыкальным слухом,
Она все бесилась и просила замолчать на чуть-чуть.

Я рассказывал ей обо всем,
Мне не было жалко для неё тёплой кофты.
Но..
я не разу не ходил с ней гулять под дождём,
Я боялся, что дома останется все без присмотра.

Я привык писать СМС :" С добрым утром"
И в ответ получать :" Рано встал. Ты,наверно,не выспался"
И ,вроде,я проснулся угрюмым,
Она все же радостью своей поделилась.

При встрече кормила меня черешней,
Иногда,за место неё - абрикосы,
Вкус у черешни всегда оставался прежний,
У абрикос - с каждым разом слаще,дороже.

Я старался обнимать её крепко-крепко.
Мне нравилось её аромат вдыхать.
Я думал,что это все глупо,нелепо,
Пока не уехал и в одиночестве не стал страдать.


Рецензии