***

Когда я встречаю в людях такое,
Что меня к ним заставляет тянутся,
Значит в них есть что-то живое
И они заставляют меня улыбнуться.

В них есть,может быть, глаза
Добрейшие на всем белом свете,
И,где-то в районе сердца,
Красивая таится душа.

А может быть, тёплые руки,
Быть может, ямочки на лице,
И с ними не узнаешь ты муки,
И с ними ты будешь в самом конце.

Факты и время-сейчас не пустяк,
Кому нужен ты-останутся рядом
Ведь есть хотя бы один,кто без тебя никак
И чью душу согреваешь одним только взглядом.

И если встретишь на пути такого,
Кто просто будет улыбаться ,глядя в глаза,
Тогда держи его крепко,говоря нежное слово,
Старайся с ним быть навсегда-навсегда.


Рецензии