мне нравятся

Мне нравятся твои морщинки, которых несуществует
И свои, которые еще будут.
Мне нравятся твои запинки, когда ты так уверен, когда ты вдумчив.
И мне нравятся свои губы, что трескаются по уголкам.
И твои холодные, что их вечно лечат не там.
Ах, а как мне нравятся твои руки, что никогда не дотронутся
И взгляд отстраненный не по мою душу заносчивый.


Рецензии