я не предам

я тоньше тебя на грань
я старше тебя на взгляд
ты тенью моею стань
из рук моих выпей яд

я стрелки часов сомкну
и яд превращу в вино
и лишь тебе одному
в мечту отворю окно

без сна утомлю в ночи
и дрожью наполню стих
чтоб мягкий огонь свечи
согрел только нас двоих

я раньше тебя на час
стремительнее на жест
я твой иллюзорный шанс
мерцающий дар небес

до слез я сожму туман
цветы расстелю ковром
пусть свет растворит обман
как долго мы жили в нем

пройди по моим следам
без трепета и утрат
и в мыслях я не предам
того, кто ушел в закат


Рецензии
Лесичка, как и всегда, ты прекрасна!

Дмитрий Жужужуравлёв   24.07.2015 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, мой хороший))

Леся Иванова   06.08.2015 15:57   Заявить о нарушении