до восьми

москва под снегом снег над москвой
застил небо с полной луной
только я знаю когда придет заря
даже то что было оно не зря

мы всегда боялись потерять имена
в этой игре кто наизнанку а кто "на"
только игра не кончена карты не на столе
карты на руках твое слово "алле"

мое сердце как опухоль внутри груди
каждый раз я твержу себе сбавь погоди
каждый раз я где-то внутри ищу тормоза
но снова иду вперед завязав глаза

ты не готова а кто готов
вынуть сердце из груди без лишних слов
протянуть на вытянутой руке- возьми
я еще буду жить до завтра до восьми
               


Рецензии