Ко Дню России

Ко дню России,
Ко дню,когда свободны мы
И в этот день Россия,
Прославляемая миром,

Тот день,
Когда,нам двадцать с лишним лет,
Тот день,
который помним мы,

Мы русские народы,
Гордо вспоминаем это,
Что мы стали,
Свободы больше прежде,


Россия,Двадцать лет,
Правили тобой цари,
Россия,восемьдесят лет,
По волей отцов советов,

Но всё равно Россия,
Ты стала могучей силой,
И волю в кулак собрав
Народы объединила,

И не страшен нам враг
Западного гнёта,
И Янки не боимся мы теперь,
Мы русские!Мы Национальностей полны,

Мы русские!У нас своды воля,
Мы русские!У нас в крови всё это!


Рецензии