Вечерний Запах, Так Пахнут Расставания

Однажды вечером (или почти что ночью)
Ты мне напишешь о своих делах.
Расскажешь честно, без особых почестей,
О глупых мыслях и надуманных богах.

А я зажгусь негаданно,
Но не тебе в ответ,
А твоим пошлым радостям.
(Кстати, посылаю им привет)

И дальше шаг за шагом
Закрутишь ты меня
В мгновенных фразах. Махом
Зовёшь к себе, маня.

В то время как мыслишки,
Крутясь в моей надменной голове,
Смеются над тобою,
С некоторых пор
Мне всё равно всё о тебе.


Рецензии
интересный замысел, всего Вам хорошего!

Святославаа   12.06.2015 21:44     Заявить о нарушении