Ответь мне

Тебе приятно видеть мои слезы?
Ну почему же ты молчишь?               
В моей душе невероятные морозы.
На чьей ты стороне стоишь?

Смотри,  они блестят на свете      
И каплями слетают только лишь,                Но чувства нет ужасней на планете;
Так почему же ты опять молчишь?
               
Ну  неужели ты не видишь боли ?   
Снаружи улыбаюсь, но внутри : Скрывается еще немного  воли
И не сгорает,но стремилельно горит.
            
И я прошу тебя сказать хоть слово,
Но на одном и том же месте ты стоишь.   
Ну почему всё так ко мне сурово?
Ответь,пожалуйста,ну почему же ты молчишь?


Рецензии