Ностальгия

Ностальгия.
За леском, на лугу,
Был тогда я в соку,
Ну, и ты молода,
Помню я, как тогда:

Ты сидишь на пенёчке
В косынке – платочке,
А я рядом стою
И цветочки дарю.

Как тебя я  любил,
И одно лишь просил:
«Разреши  приобнять!»,
А вокруг – благодать:

Ты сидишь на пенёчке
В косынке – платочке,
А я рядом стою
И цветочки дарю.

Я давно уже дед,
Я давно уже сед,
Но, припомню порой,
Было что за горой:

Ты сидишь на пенёчке,
В косынке – платочке,
А я рядом стою
И цветочки дарю.


Рецензии
Душа поет о прежнем, о былом,
И о любви, как солнце, негасимой.
О взгляде теплом, сердце золотом,
Что делают всю жизнь мою счастливой...

Токарев Алексей Павлович   02.11.2015 20:48     Заявить о нарушении