Дорогая, прости!

«Дорогая, прости!»
Лето помню, тебя средь берёз,
Ох, не видеть твоих мне бы слёз,
Лишь бы нежно тебя мне обнять
И в глаза заглянув, прошептать:

Ты прости, дорогая, прости,
Свою ношу мне трудно нести,
Ты нужна, а женат на другой,
Потерял я душевный покой.

Ты умчалась далёко с другим,
Я с женою одно что один,
И мечтаю тебя повстречать,
Чтоб при встрече тебе прошептать:

Ты прости дорогая, прости,
Свою ношу мне трудно нести,
Ты нужна, хоть женат на другой,
Потерял я душевный покой.


Как скучал по тебе я, грустил,
Твою ветреность я бы простил,
Что мне делать, что делать – скажи,
Как молитву шепчу я в тиши:

Ты прости, дорогая, прости,
Свою ношу мне трудно нести,
Ты нужна, хоть женат на другой,
Но ты в сердце, родная, со мной!


Рецензии