Ви-фи - is free

До тебя - другая ветка
ты - на серой
я на фиоллеттовой

нам на чеховской
ни встретится
в центре зала
ни - на пушкинской

Мерс запарковал
пред Underground

Занырнул-бля
в маске из аптеки
в - Подземелье   :

бегаю , ищу Тебя
на - воздух вытащить

Только станции
2 - раздные

Боровицкая - с
Библиотекою   ...

-  До Тебя ж  - другая ветка !
(Что- s ) на mindЪ прийдiт ответка    .. .


Рецензии