***

вот и ночь
ты опять стоишь
появился у камина и молчишь

ты молчишь ну и я молчу
вот подходишь - счас наверно
закричу

подошел...
расплетаешь косу
в шею дышишь
и шепчешь: унесу

продолжение следует...


Рецензии