Для А

В одно мгновенье, в одно часье,
Ушло все то, что было с нами.
Забыл ты милых глаз моих,
Забыл все то, что связывало нас.
А помнишь я шептала,
Придет весна и будет счастье нашим.
Но вот увы, и не дошли мы..
До тех прекрасных, сладостных моментов.
Как я хочу вернуть тебя!
Как я хочу прижаться и прочувствовать тебя.
Давай начнем сначала,
Давай забудем все обиды,
И снова вместе будем мы.


Рецензии