Хрустальная слеза

Жаль упавшую слезу
Как хрусталь разбитого бокала
Сказать тебе, люблю я не могу
Наша любовь, от нас устала

Стоим с тобой в который раз
Глазами не хотим встречаться
Нашей судьбе стало не до нас
Пришло  время нам расстаться

Ах, как искрились твои глаза
В те уже далёкие встречи
А сейчас в них лишь пустота
Скажи, кто раны наши нам залечит

Мы летали с тобою на крыльях любви
Замирали наши сердца от восторга
Почему разлуку прогнать  не смогли
Стоит она уже у порога

Простит ли наша любовь
Поверит ли судьба нам снова
Не вернуть нам былого прекрасного вновь
В наших сердцах поселилась грусть и тревога.

Владимир Зодчий 28.05.2014г


Рецензии