Стою и вижу

Стою и вижу
Болото
Мне тебя
Не обойти
Не перейти
Погружаюсь
С охотою
В трясину
Твоей красоты
Говорят
Что так не бывает
А вон нет
Сердце живет
Если страдает
Не страдает
И жизни нет
      *****


Рецензии