***

Я себя раздарил всем друзьям по кусочку.
Но оставил себе эту летнюю  ночку.
Жалко ночь коротка. Блещут травные росы.
Из большого мотка, звёзды катятся в россыпь.

Я всем сердцем готов к знаменательной дате.
Ты примерь на себе подвенечное платье.
Твои слёзы сдержу, убаюкаю словом.
Я мечтой дорожу как родительским кровом.

Ты как небо чиста. Облик твой благороден.
Полюбил тебя страстно! Так угодно природе.
Лишь себя не хвалю. Увлечён,  я мечтою,
Вижу  деву свою под венцом и фатою.

Я хочу, чтоб  любовь  расцветала садами.
Чтобы крепче в друг друга мы, влюблялись с  годами.


Рецензии