грусть

Обои пыль в себя впитали.
И моль в комоде завелась.
От света - штора защищала.
И тишине было - так в сласть.

Нет,здесь живёт не "старина".-
Лишь грусть случившейся Любви.
Она - заложницей была.
Проспать хотела свет Зари.

Лишь тихий ритм часов настенных
Напоминал,- Жизнь ещё есть!
Бессоние с сном,переменно,-
Любви оказывали честь.


Рецензии