я одинокою тропой

я одинокою тропой
иду, бреду в лучах заката
и говорю, пой сердце, пой
о тех, кого любил когда-то

и кто разбил мои мечты
кого и помню и забыл
но всех их заслонила ты
тебя, тебя всю жизнь любил

и каждый день и каждый вечер
я за своею шел судьбой
я ждал не просто новой встречи
а встречи именно с тобой

я всё забыл,  я всех забыл
когда тебя я полюбил


Рецензии