Спасибо

Не произнося моего имени,
даже не сохранив моего номера,
не касаясь ничего личного,
не обременяя меня вопросами,
Без поцелуев и ходжений рядом,
без звонков контрольных ночами.
Я бесконечно тебе благодарна,
что не задержишься в моей памяти.
Совсем не трогая моего прошлого
и не вникая в моё настоящее,
ты не лезешь в мою голову
и не ведешь себя навязчиво.
И ясно было с самого начала –
Такси к тебе после полуночи.
Я через час из-под одеяла
Исчезаю, никем не узнана.


Рецензии