***

Полуночная песня. Все двери откроются завтра.
Фиолетовым небом тебе я рисую глаза.
На столе моя жизнь и твоя нераскрытая чакра.
Остаётся любовь и засохшая в море слеза.

Расскажи мне в письме про бесценные радости встречи,
Я забуду дорогу в страну оглушающих гроз.
Ты опять голодаешь, глотая усталые речи
Обесцененных кукол о праздности девичьих грёз.

И за грубость зубами хватаются тонкие руки.
Я зажгу для тебя последнюю в небе звезду.
Под ногами и солнцем растаяли грязные звуки,
И чернила опять заливают твою борозду.


Рецензии