Разукрашивая по средствам

Я вбирала дыханьем удивительный мир
Всех ветров и морей, и взглядов...
И на этот торжественный праздничный пир
Приглашала всех тех, кто рядом.
Я пыталась понять, почему вновь отказ
Разделить все цвета со мною,
Оказалось, что пара осмысленных фраз
Превращает людей в изгоев.
Ну и пусть, как всегда: мысли лгут, может быть,
Но душа откровенна с сердцем.
И поэтому я продолжаю в нём жить,
Разукрашивая по средствам!


Рецензии