Не в силах выдержать Ваш взгляд...

Не в силах выдержать Ваш взгляд
Я закрываю вновь глаза...
Адреналин, как сладкий яд...
Пускай откажут тормоза...

И принимая свою роль
Рабыни, Вы- мой Господин,
Любовь приму я через боль...
Итог у нас всегда один.

Ошейник молча протяну,
И от восторга чуть дыша,
Покорна Богу своему
Созданья Вашего душа...    
               
Целует стек,  ласкает плеть,
Узором украшая кожу,
В руках у Вас и жизнь, и смерть
Той, что без Вас уже не может...


Рецензии
Не поднимай свой взгляд, я знаю твою душу
Не трать слова их не вернуть назад
Открой себя, и чувствую всей кожей
Ты будешь обжигать всей страстью - но мой взгляд

Эръзя   15.06.2015 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо ) чувственно...

Прелесть Для Него   17.06.2015 18:24   Заявить о нарушении