Лучше всех

Цените каждую минуту
Ведь наша жизнь один прыжок.
Ведь  счастье может ниоткуда,
Стучатся в дверь и в потолок.

Любите близких бога ради,
Спеши друг другу помогать.
Чужую боль чужие дяди.
Никак не хочут понимать .

Свое, бессмертное хотя бы
Прожить, давай ка на успех.
И пусть беременеют бабы,
Ты самый лучший человек!


Рецензии