И потом, и немалой кровью...

Любить детей можно по-разному, друзья, конечно -
Тревожной или снисходительной их окружать любовью,
Но настоящая любовь бывает искренней, сердечной...
Однако это достигается и потом, и немалой кровью!


          *     *     *
,


Рецензии