***

Я говорю:" Я сейчас заплачу".
Он говорит:"Я не уйду".
Я говорю:" Давай удачи".
Он говорит:" Нашел свою".
Я говорю:" Даю свободу".
Он говорит:"Она с тобой".
И так в дождливую погоду ругаемся,
как будто зной.

Угрозы,крики, оскорбления ножом вонзаются нам в грудь,
минуты гневного забвения,
затем опять на верный путь.

Упрек,обида, извинения,
и так по кругу вечных мук летим в объятья родных рук.
Пожар внутри не потухает,
меняются лишь пламя языки
и с новой силой :"Я скучаю ",
момент разлуки -смерть души.

Огонь пылает Всё сильнее,
сжигая все наши слова,
но вместе с этим сердце тлеет,
от этого болит душа.

Я не знаю, что будет завтра,
он уверен итог-семья,
и я прошу без доли фальши:"Пусть наша любовь будет вечно жива".


Рецензии