Пылай

Сквозь шёлк души впиталась боль
Мотая нерв до тонкой нитки
Пытаюсь не болеть одной тобой,
Но так напрасны все попытки...

Безумной грустью на живую грань
Без права на какой-либо провал
Въедаясь солодом в живую ткань
Сочится грусть...жесток финал...

И в беге тех размытых строк
Не слышно слова о тебе и мне...
Окончен бал...и так не в срок
Разлука прибежит скорей ко мне...

Подаст небрежно свой платок
И скажет громко мне:"Пылай!",
А после: "Чуств живых моток
Взамен за прошлое отдай...!"

И без души в осколках снов
Закравшись сотней злых сомнений
Разрушит навсегда любовь
На тысячу других видений...


Рецензии