напиши мне...

Напиши мне сегодня письмо,
Пусть прочту я сегодня, не завтра,
Пусть оно не уйдёт обратно,
И найдёт адресата давно,

Что ждала я и вдруг не дошло...

Напиши, что ты точно знаешь,
Что разлука пришла на час,
Что со мною ни раз устанешь,
Но расстаться не сможешь хоть раз,

Что останутся между нами
Ни минуты, ни пару фраз,
Что меня не измерить ногами,
И тем более, цветом глаз,

Что на будущей нашей встрече,
Не придёт, как свидетель, хирург,
Что по телу, что светом млечным,
Мне не хватит и страстных рук,

Что ответа и ждать не будешь,
Что от знания охмелев,
Очень долго со мною будешь,
Ни о чем потом не жалеть.


Рецензии
Где мольба, там не судьба.
:)

Иван Радион   25.06.2015 14:44     Заявить о нарушении