Со всеми смерть играет в прятки

 Монстры живут в нас и нет ничего хуже.
 Их пристань - твоя прогнившая душа.
 Ты, милый, даже не заметишь,
 Как голос манит их тебя.

 Когда ты падаешь - Ад будет тебя ждать
 Ты потеряешься в попытках найти выход.
 Оцепенение внутри себя тебя убьёт.
 И сладкий шёпот демона в объятья вовлечёт.

 Скажи, кто мы?
 По шкале от одного до десяти
 Сядь в круг и помолчи.
 Со всеми смерть играет в прятки.
 Она считает только до пяти..
 А ты бы смог себя найти?


Рецензии