Знаки ангела

У каждого бывают дни покоя,
И ангелы его хранят.
А у меня таких денечков не было давно,
Все знаки мне он посылает.
Конечно мне все это нравится,
Но я хочу не знаки, а лишь его такого мягкого, родного.
Хочу чтоб он ко мне пришел,
Охапку роз принес,
Увез за много километров.
И мы с ним были б счастливы вдвоем,
Как обезумевшие дети.


Рецензии