Глубокое море в моей душе

Глубокое море в моей душе,
Не ныряй, рискуешь захлебнутся
Есть масса красивых и добрых людей
А я - скала, о меня волны дерзко бьются.

А я другая и вовсе не твоя,
А я ничья, ничьей хочу остаться
Не обещала, что буду ждать тебя
И не ждала, и мне легко в этом признаться.

Я так привыкла, вдыхая пустоту
Поверь, что мне давно никто не нужен
Меня довольно часто оставляли здесь одну
И я давно привыкла к фразам, что голову всем кружат.

А я давно привыкла к неумелой лжи
Люди наивно полагают, что им это удаётся
Любовь и честность в нашей жизни - миражи
И там где тонко, зачастую там и рвётся.

Цинично? Может быть! Противно? Хорошо...
По крайней мере, это будет правда
Ну что добавить я могу ещё
Не нужно мне вашей любви, а не сегодня а не завтра.


Рецензии