Ночь Любви... черновик

Квартира, полночь, ты и я.
Луна в окне, повсюду свечи.
Прикосновенья твоих рук
И сердце рвется из груди.
Забыто все, забыто вся,
Слились в объятьях, страстно, нежно.
Есть только ты, есть только я
И страсть любви, что так безгрешна.
Уже в белье, а вот и без.
Я без ума, ты так прекрасна.
Игривый свет, огня свечи,
Играет сладостью соблазна.
Так сладок страстный поцелуй
И бархат твоей нежной кожи. 
Прикосновенья твои
И наслаждение до дрожи.
По телу дрожь, по телу жар.
Огонь любви, мы в пламе страстном.
Слышу дыхание твое,
Беру тебя так нежно, властно.
Вкушаем сладость всю любви.
Адреналин и пульс все чаще.
Погасли у свечей огни,
Но при луне намного слаще.
Её свет словно нежный шелк,
Что покрывает твое тело.
Ты соблазнительней в двойные
Заводишь сексуальным телом.
Целую губы, шею, грудь
И ласка рук по нежной коже.
И вот он этот сладкий миг
Ты в легких судорогах и дрожи.
Тебя накрыло с головой,
Ты не в себе от эйфории.
Все не закончилось волной
Всю ночь друг друга мы любили.
"Автор - Феникс " " Ночь Любви"


Рецензии