ЗИМА

Ах ты зимушка-зима
Снежная красавица
Твоя дивная краса
Детям очень нравится

Бабы снежные стоят
Розовые щеки
Угольки-глаза горят
Снег кругом высокий

На салазках тут и там
Детвора резвится
По заснеженным полям
Мчится колесница

Вьюга кружит хоровод
Снежная царица
Зимние дары несет
Тем, кто не боится

Встречи с Матушкой-Зимой
Да с морозом крепким
Надевай же род людской
И платки, и кепки

Да на улицу скорей
Нынче поспешите
Зайцев, белок-всех зверей
Шумом не спугните

Пусть веселый хоровод
Под зеленой елью
Привечает Новый Год
Снегом и метелью


Рецензии