За моим молчанием...

Я не смогу сказать тебе: «Люблю»,
Что б ни скрывалось за моим молчаньем,
И этот мир с тобой не разделю,
Чтоб не разрушить вдруг его прощаньем.

Ты не узнаешь нежный, быстрый взгляд,
Бегущий неустанно за тобою,
И тайных не изведаешь преград,
Когда в разлуке сердце дружит с мглою.

Знаком не будешь с запахом волос
И пальцев не коснёшься поцелуем…
Останется дуэт наш безголос,
И страстных па с тобой мы не станцуем.

А будут только строки и стихи,
Летящие, как призрачные птицы,
Пусть станут взмахи крыльев их легки -
Не суждено им где-то приземлиться.


Рецензии
С любовью написано... Заходите!

Венера Вафина   13.06.2015 21:48     Заявить о нарушении