Даня

     ты не поймешь того, кто был как я..
     ты не найдёшь того, что потерялось..
     ты не уйдёшь туда, не позабыв тот день,
     когда услышала: ну что, попалась?

     я не пойму зачем, когда глаза в глаза..
     когда мурашки, с головы до пят..
     я не уйду, нажав на тормоза..
     я вопреки.. и пусть там даже спят..

     пусть там вино в кино, как в домино..
     пусть я прошу.. но, как же сладок спрос..
     ...
     ответы есть, но не решён вопрос


Рецензии