Замещение

вчера корячился весь день
гонял гусей сегодня утром
чтобы блять импорт замещать
сельскохозяйственным продуктом

в колодце плавает лягушка
а рядышком растет щавель
я откажусь от ABSOLUT-a как не*** делать !
но мне лень ...


Рецензии