Мой А

Прошло уже пол года.
А меня все мучает ломает.
Я так хочу тебя вернуть и все боюсь сказать.
А вдруг тебе я не нужна?
Своим молчанием меня ты добиваешь.
Хочу прижаться я к тебе,
И вместе быть не разделяясь.
Твоим суровым нравом быть согретой,
И в счастье упиваться.
А ты никак не можешь мне сказать все то что чувствуешь давно.
И знал бы  ты как в мимолете ночи, дня,
День изо дня тебя я вспоминаю.
А ты никак мне не идешь на встречу.
Не видишь ты меня .
И пеленою твоих глаз,
Я пропадаю каждый раз когда тебя я вижу.
Ну я прошу скажи мне что- нибудь.
Ну хоть привет мне оторви.
И я пойму что так тебе необходима.
Что тоже я тобою так любима.


Рецензии