Полет

До боли хочется взлететь,
Почувствовать поток дождя.
Как он летит в мое лицо,
Как разобьет мою печаль.

Руками взяться за окно,
Подумать о тебе, о нас.
Шагнуть, закрыть глаза...
В последний раз.


Рецензии