Поцелуй

От поцелуя жаркого уста
затрепетали, страстно загорелись
Хотелось им испить любовь до дна
и ощутить блаженства прелесть

И сладострастия требуя опять
они со стоном тихим отзывались
Всё время повернуть желая в спять
поцелуем нежным наслаждались.


Рецензии