Нелюбимый

Увы, но я больна не вами,
Не ты коснулся сердца моего,
И в сладкий час темных ночей,
Не ты мне снишься в полудреме.

Твоих хотений и желаний будет мало,
И не согреют нас в метель,
Хоть рядом ты,
Но все же в далеке.

Твоих объятий крепких, не заслужила я.
И поцелуй меня не греет,
Хоть был и сделан он с любовью.

Твои звонки меня не трогают давно,
И смс я забываю посмотреть.
Глаза мои лукавят,
Когда смотрю в твои.

Наверно нам не стоит больше рядом быть,
Не честно мучить нас обоих.
Ведь скоро все решится,
И буду я с моим любимым.


Рецензии