Критикам на конкурсе стихов

Экспромт :

О, как же жажду быть судимым,
Чтоб высший суд - ареопаг
Вёл счёт стихов огрехам мнимым,
Или реальным, руша в прах
Всю суть порывов вдохновения,
Всю безоглядность, не- расчёт,
На то - что там чужое мнение,
Меня к ответу привлечёт,
За пыл, неистовость порыва
Или за то, сколь рифма криво
Иль ладно ныне потечёт ...
Скорей судите вдохновение
И строф таённых откровение,
Се - больше славы Вам зачтёт... )


Это - по случаю темы :
http://vk.com/event95750364?w=wall-95750364_31


Рецензии