Запомни, милый..

А помнишь миг?
Когда вдвоем мечтали о прекрасном.
О том что будем вместе жить,
И не сломит нас несчастье.

Но наш корабль не прошел,
Ни бури, ни шторма, ни ураганы.
А я стою у алтаря
Пытаясь да ему сказать.

Я счастлива, наверно.
Как говорят счастливая невеста,
А я лишь улыбаюсь,
И изредка киваю.

Как жаль, что наш корабль потерпел крушение,
Кольцо, увы не ты мне надеваешь.
Ведь замуж нужно выходить в любви, согласии,
А не как я, устав, всех ждать.

Запомни милый, я тебя храню.
И в сердце и в душе.
И может через много лет,
Нам предстоит с тобою встретится.


Рецензии