Называй меня упрямым не вполне патриотичным

Называй меня упрямым,
Не вполне патриотичным…
В этот день не  стало мамы
В этом мире не столичном,
В этом оклике небесном,
В этом жарком длинном дне…
Ангел был,
Но не из местных,
Он случайно на войне…


Рецензии