мысли мои рваные

мысли мои рваные
отойдите в сторону
да в сознание мое
запустите Ворона

Ворон черен был в тени
а в сознанье светел
мне поклон за место в нем
до пола отвесил

от него узнала я
много
например, что смерти нет
а - прыжок в воду

там другие довлеют законы
там другие нас ждут препоны
показал и назад в подсознание
до свидания Ворон, до свидания


Рецензии