125-th АttemptЪ

В колючемЪ небе

Ты
вне штатная звезда


Becomes best Time     !


.. . Разматываю (мямля !  )
                с -  шеи провода

в стол  - убираю
от греха  -  подальше бритвы    .. .
 

Таблетки -  ? 
Сочинили  -   фарман-цевты

Знавал :  одну-такую    :

с  -  фермы


Галдять  бараны   :   -    " Му-му - му  !  "
Пойми  -  меня   !

   Зол- как   -     Тебя сожрать        -      ...    ( молчу )         !

Travy
 иссушенную в пасть   -   Т  ы     вилами суешь

Лишь - для того
чтобы   c  -   delay

 пошол под нож  Ъ    -     ?

Горит звезда

Situacion рутинная   .. .

The Star -  is  this
Not near  -  ?

Она ж  , ни-чуть
чтоб деланная  :

 -  Коровы тут у нас , навоз ъ  ,
А - ты

с Вселенной  -  ?


Рецензии