Одиночество в мысли

Господь на нас возложил руки,
В своей любви и благодати,
И полюбили мы друг друга,
Да так, что смерть нам лишь разлука!

Душа не забудет, те годы и слова,
Как любовь беззаботно кружила тела.
Только небо помнит явную связь,
Как прошла наша дикая страсть.

Любил я тебя одну, ты на веки!
Была дороже - всей радости жизни.
Но зачем одно говорил, слава и упреки,
Клятвы все превращал в обещания, выставлял на задворки.
 
Порой, судьба не справедлива в нас,
И как всегда не в лучший час.
Встречает нас она счастливых,
Да провожает восвояси, в впопыхах.

Не тюрьма, не война, не дорога,
Развела нас обоих тогда,
А желания свободы - природа,
Приговор прописала тогда.

Сейчас есть деньги и карьера,
Нутро упилось через край, сполна!
И много лет душа горела,
Потухнуть надо-бы, пора.

И отчего так нам живется?
Вот для кого я так страдал, за зря!
А жизнь была как сон забытый,
Я снова жить хочу мечтой, вот знай!

Кусочек счастья был в руках,
Детей не обнимал, не видел на плечах,
Тебя и все на свете, на веки потеряв,
Оставлю все как есть, как буду стар всю жизнь поняв!

Кого любил - того забуду,
Есть вещи те, что помнить буду,
А путь лежит мой в облака,
Придет туда, та тьма из далека.

Господь отвел и взор и руки,
И смерть идет к нам на поруки,
Но вот желания покинули давно,
Наш дивный мир, и нам конечно все равно.


2000....редактировал...15 г.


Рецензии