Я одной ногой на Земле...

Я одной ногой на Земле
А другой-далеко в бесконечности
Панихиду не пойте по мне
Я стою на пороге Вечности

Мне и жаль себя и не жаль
И судьбы я не баловень всуе
Закаленная жизнью как сталь
Как хрустальную чашу несу я

Каждый миг, каждый час на Земле
Будь он светлым, иль будь он несносным
Жизнь-отметина в вечной душе
То восторгом была, то погостом

То свободною птицей была
То в отчаянья клети томилась
То чертовски была хороша
То пропащая в бездну катилась

Хоть одна нога на Земле
Но другая-в желанной Вечности
Там, где кто-то тоскует по мне
С кем я встречусь в седой Бесконечности...


Рецензии