Тихо. Не надо

Ты зайдёшь в мою жизнь,
Осмотришься.
Тихо.
Может не нужно?
Может не стоит?
Может не будешь
Тянуть эти жилы натужно?
И если любви ты захочешь,
Проси - это можно.
Но только не схемой
Витаний прозрачных укладов,
Прошу тебя, тихо!
Может не надо?
А правда одна,
Хотя есть и отличие:
Смотрят её разные люди приличия.

И не убей невиновных,
В чём их вина?
Счастье - когда люди рядом,
А не когда им потом, и не там, и не та...


Рецензии