и конь в пальто им никто

Eсть Женщины на  свете,
Ни подкупить, ни соблазнить.
Они и взрослые и дети,
Их не в чeм даже обвинить.

Они такие, как никто,
Б-г наградил их от души.
И если с ними, конь в пальто,
Хотел бы отдохнуть в тиши...

Конечно скажут они нет,
Им просто брюки не нужны.
Ведь за ошибки много лет,
Платить, а годы им важны.

Хочу я Женщинам таким,
Удачу и веру пожелать.
Б-г подарит принца  им,
И счастье, чтобы проживать.

Richard 6/9/15


Рецензии
Интересная точка зрения...,
Прекрасно!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   31.01.2016 01:54     Заявить о нарушении
Дорогая Любочка,
Вы, просто, добрая душа,
Вы поняли и оценили.

С уважением
Ричард

Ричард Орин   05.02.2016 21:10   Заявить о нарушении